пятница, 31 июля 2015 г.

Открыточки (и ничего не поделаешь)

Привет всем! Hi for everyone!
Вот такое случается и у меня. Планировала я поучаствовать в СП про Графику и ничего не успела. Вот не могу сказать что я  прямо упахалась и не смогла. Просто на втором задании как-то вдохновение уснуло. Идея есть, материал есть, а вот времени чуток можно было бы и побольше. Ка-то на работе до вечера, потом тренировки, съемки, обработка съемок  и как-то время улетучивается. Но я не оставлю свои работы. Я их доделаю!  Это моё самой себе и вам обещание.

Today is a dedline of chellenge Graphica45 by Nadya Lifa. It's very shame that did not have time for. I have some ideas and developments for projects. I've planning to do my best for realization of my plans. I give a promise. 
А сегодня я покажу вам еще одну открыточку. Она уже отправилась думаю к хозяйке. Это поздравление мамы на годовщину свадьбы своему сыну и невестке! Мы планировали нежнятину, но какая-то она получилась насыщенно-фиолетовая. Хотя я использовала спрей с перламутром. Надеюсь главному адресату все же понравится. Как Вам, она нежная?
But I have presented today my new card. This card was ordered by mother in law for her sun family first anniversary.  I used some tender colored flowers, lase panche, and spray Tattered Angel with glitter. I've planned that card was very tender. I hope that it is?





6 комментариев:

  1. Конечно она нежная ))) Красота! P.S. Люблю твои фото...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марианна, я стараюсь снимать чтоб было похоже на то что на самом деле есть.

      Удалить
  2. Нежная,красивая очень! Многодетальная невероятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, красивая открыточка, и деревянный фон не оставляет равнодушным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, а вот над фоном я не трудилась это качели во дворе :)

      Удалить