понедельник, 23 февраля 2015 г.

Графика 45: я начала делать странички тоже

Вот и понедельник снова! Ну никак я не могу отвыкнуть от этого своего обыкновения - писать по понедельникам! Это великое дело иметь возможность писать в этом блоге часто. Я завидую всем тем героям, кто успевает, несмотря на работу, семью и другие обязательства, писать в творческом блоге почти каждый день. А понедельник - это день после выходных. Я поработала, что-то сделала в выходные и в понедельник, тут смогла выложить снимки и очередной рассказик.
Сегодня расскажу про то, как решила поучаствовать в новом СП Юли Родионовой, который посвящен бумаге Graphic 45. Умные люди говорят, что бумага этого производителя очень яркая и очень тяжело сочетается с другими бумагами. Я же об этом узнала только недавно. У меня никогда не было этой бумаги в арсенале. Но поучаствовать в совместном проекте очень хотелось, потому что Юлия очень красивые делает изделия. Она одна из моих любимых фаворитов-скрапбукеров. Купила я графиковскую бумагу. Неделю смотрела на нее и сделала вчера-позавчера 2 разворота.  Использовала разную бумагу из разных наборов. Какие купила  - такие и использовала собственно. Декора объемного у автора СП было мало - решила что мне тоже можно так поступить :).  Никаких вырубок и наклеек родных у меня тоже нет - вырезала из бумаги, или приспособила то, что есть в хомячьих запасниках!
В общем проба №1. Сделала 2 разворота - один лифтинг автора СП, а второй мой собственный.
вот они такие вышли:


ну и детали:























баннер СП:

10 комментариев:

  1. Оля,очень классный СП с Юлей,я вот не решилась,но слежу с удовольствием!!! Так у тебя в итоге 2 альбома будут сделаны или всё в один соединишь ? Развороты интереснейшие.Очень нравятся!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, чего ж вы не решились? когда интересно, то и получается хорошо. я еще бумагу заказывала в последний момент. у меня она появилась через неделю после того, как все стартовали и получилось что полежала дня 4 еще и потом я только склеила всё. Присоединяйтесь если сможете по времени :) я думаю альбом все равно будет 1. просто разворот лишний...

      Удалить
    2. У меня уже 3 СП,два близятся к концу,а третье скоро начнётся.Боюсь всё не успею.

      Удалить
    3. если так, то, конечно, сложно... эх :)

      Удалить
  2. Здорово придумала черными подложками разбавлять, возьму на вооружение,)) Я долго сражалась со своим разворотом, все казалось, что аляповато))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у Юлии тоже черные подложки. вообще нужно как минимум 3 элемента, которые будут объединять альбом. у меня черные подложки и закладочки в этом альбоме будут.

      Удалить
  3. Голубой больше нравится)) Удачи в СП! Это большое, нужно дело.

    ОтветитьУдалить