понедельник, 16 февраля 2015 г.

Американский стиль: этап 4

Привет, всем! Сегодня снова понедельник - я, как-то в последнее время стала замечать, что я понедельничный блогер. Ну ничего, просто такие дед-лайны ставят мои 2 СП. Сегодня с заданием для СП Кати Погодиной "Скраповедение: Американский стиль" (4этап).
Это страничка, как ни странно :). Я начала с открыток - 3 этапа открыток - и бац - страничка! Это потому, что Катя назвала урок "Урок #4. Детали. Объем. Все сложно, потому что все можно!" Но кроме красок. Я почему-то думаю, что краски это и штампинг тоже - поэтому сделала дудлинг. Страничка про Энди Уорхла. Опять журнальные страницы из той пачки, которую я уже потрепала с Лайзой Минелли. Цветовая гамма - зеленеющей весны и черно-белой фотографии - короче, так попало в руки! У меня все процессы на столе взаимосвязаны - делаю что-то накидываю бумажек, а потом  мне становится некуда складывать и начинаю следующую работу ровно из того, что лежало уже на столе.
и детали






и баннер проекта



12 комментариев:

  1. Вау!!!Класс!!! А на столе лежало всё что надо.... :-) и как сложилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, да есть такое - обрезки разные совершенно лежат. собрать можно было хоть розовое чтот красное, тут зеленое выпало.

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо Света, ты знаешь начала делать в 9 вечера в воскресенье, уже уставшая а так затянуло...

      Удалить
  3. Какая интересная страничка получилась! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ваша интереснее на мой взгляд :)

      Удалить
  4. Классно! Такая спокойная страничка с вкраплениями активных зелёных пайеток... удивительно, для меня Энди Уорхл совсем другой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня, мне кажется тут больше работа с цветом. весна навеяла зеленый. А Уорхол скорее сине-розово-желто-черный :)

      Удалить
  5. Да уж! Вот это круть, скажу я вам! Очень тонкая грань между американкой и фристайлом, но все же я вижу здесь американский стиль, и страничка суперская! В ней история)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибище большое! я не ожидала от вас такой реакции. страничку сделала на одном дыхании прямо хотелось так и никак по другому. спасибо :)

      Удалить