воскресенье, 7 июня 2015 г.

Из заготовок к кулинарной книжке вышла еще одна

Привет всем! Я на прошлой неделе показывала кулинарную книгу, которую делала на заказ с котиком и лилией, ну вот пришла пора показать то что было сделано как побочный продукт от этого заказа. Надо сказать что  никогда ничего заказного не делала в одном экземпляре - все время стараюсь сделать что-то для подстраховки - вдруг бумага технологически не выдерживает каких-то манипуляций. Раз было даже, что на коробках для дисков лопнула бумага из-за того что клей был плотный. Всегда надо делать запас вариантов, и в том числе для того, чтобы можно было предоставить заказчику какой-то выбор.
Вот тут на этапе бумаги заказчица отказалась от этого варианта и я его на недельку отложила. Выходные пришли и руки дошли и до него. 
Принцип сборки собственно такой же, только цвета и оформление другие.










2 комментария:

  1. Оля,привет!Хорошенький побочный эффект! Уж даже не знаю,что могло не понравиться?По-моему, довольно сложно угадать и угодить.И вместо одной заказанной вещи,ты делаешь несколько?! А как же расход материалов,время.....И что потом делать с этими побочными эффектами?!Хорошо если найдётся хозяин.Но,у каждого свой подход к работе с клиентами.Это я так,порассуждала(умная такая,а сама ничего на заказ не делала,всё только для души). :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет Ириш, да ты знаешь как правило бывают в заказе отправные точки- делаешь то что просят но лучше спрашивать в промежутках нравится или нет. Ну а то, что не проходит то как-то потом отлеживается - может иногда продаться, а иногда просто подарком кому-то достанется из родных или друзей.

      Удалить